主页

北京公司注册

香港公司注册

商标注册

网站建设

国际刊号

国际书号

我要推广

 

香港公司注册频道   商集推荐:香港商标注册 | 香港虚拟办公 | 香港虚拟主机 | 香港公司年报 更多

 

 

 

 

 

揭开“中调委”的神秘面纱

    【商集网消息】“中调委”书记包养十八岁情妇近两日引起互联网热烈讨论,大家最有兴趣是“中调委”究竟是怎样的组织,而其书记李广年又是一个多大的官?

  有记者找到了“中调委”秘书长党金国的认证微博,发现其认证资料表明“中调委”是“民间组织”。不过,党金国在微博回应网友有关李广年事件时则表示,他会向中纪委及相关纪检部门汇报,这又显示这个机构不简单,因为中纪委不会直接管理“民间组织”的党纪问题。

        中调委(全称:中国动态调查委员会,英文名称:CHINA TRENDS INVESTIGATION COMMITTEE)是在香港注册的,商业登记证号码:51506667 - 001。隶属于中國書法家美術家聯合總會 CHINA CALLIGRAPHER & ARTIST ASSOCIATION,商业登记证号码:51506667 - 000。其下还有两家分行,与中调委平行,其一是中國紀檢監察反腐調查雜誌社 CHINA DISCIPLINE INSPECTION & CORRUPTION INVESTIGATION MAGAZINE,分行登記號碼51506667- 002;另一个是:中國夢文化發展促進會 CHINA DREAM CULTURE DEVELOPMENT ASSOCIATION,分行登記號碼51506667- 003。记者向代理香港公司注册业务的乔布斯国际投资顾问(北京)有限公司咨询后得知,注册一个中调委这样的机构,只需1997元人民币,当天就可以领取分行登记证。

解析中调委:官样民间组织各方撇清关系(图)

商集推荐

  • 香港商标注册
  • 香港虚拟办公室
  • 香港虚拟主机
  • 香港公司年报
  • 更多>>
 

用户帮助

主页

常见问题

免责声明

商务合作

商集推广

推广合同

商集代理

商集学院

公司信息

关于商集

媒体报道

联系商集

获取更新

商集新浪微博

商集腾讯微博

 

© 2014 shangji.org  京ICP备12014607号-5