主页

北京公司注册

香港公司注册

商标注册

网站建设

国际刊号

国际书号

我要推广

加入商集——梦想成真!

 

 

注册成为代理人。

首先要支付600元的培训费用。参加“商集学院”的培训班。考试合格即可获得注册代理人资格,有资格代理商集网的业务。第二个月起达不到3000元,将退还培训费,同时取消代理人资格。

 

我们深信成功不是靠等待,
而是要积极的行动。
如果你有实力与理想,
但觉无处着力;
有强烈的企图心与潜力,
但无法尽情挥洒。
欢迎加入商集网!
商集网,让让梦想成真!


商机网因业务发展需要,现面向全国招募20位代理人。
一个具有颠覆性的创新的产品及服务;
一个无需任何投入,即可开始的快速创业模式;
一个没有任何压力的创富模式,让你有钱又有闲。
刚需,市场需求旺盛。
市场潜力巨大,可以说没有边界。
目标客户易于寻找。一秒钟就可以找到10个目标客户;而且这些目标客户对我们的产品和服务具有刚性需求。
工作流程简单,易于复制。
回报丰厚,从零开始,三年买车,五年买房不是梦!
把握商集,创造财富!
不必挤公交,不必辞掉原有工作、在家里边上网,就可以月入3000起。
一个简单的生意,移动办公。自由灵活办公。只要能上网,随时随地开展业务。
如果你现在没有工作,你想不想马上找到一份工作?
如果你现在有工作,亚历山大,你想不想兼职一份第二职业,打造你的第二收入,每月多赚两、三千?
成为商集网代理人的条件:
不受学历限制,不受时间和地域限制,不受性别限制。会上网,能上网,具备基本的上网条件,能打电话,会使用E-mail,QQ等聊天工具。参加乔布斯商学院培训, 及有一名注册代理人推荐。
21世纪办公场所正在经历着翻天覆地的改变,而促使这些变革的部分因素正是终端用户技术的发展和进步。如今在日常生活中,人们普遍使用各种智能电话、平板电脑和其它移动设备,他们将这些设备带到工作场所,并希望获得和在家中一样丰富的自服务体验。这种“消费化”趋势正推动企业业务和IT的快速变化,使工作和娱乐、办公室和家或其它地点之间的界限日益模糊。今天的办公场所将不再局限于办公楼,而是可以激发灵感的任何地方。

 

奖励政策:每月收入超过3000元时,可以发展两名会员。

可获得业务额15%的佣金。此外直接发展的会员的业务额的5%。

用户帮助

主页

常见问题

免责声明

商务合作

商集推广

推广合同

商集代理

商集学院

公司信息

关于商集

媒体报道

联系商集

获取更新

商集新浪微博

商集腾讯微博

 

© 2014 shangji.org  京ICP备12014607号-5