主页

北京公司注册

香港公司注册

商标注册

网站建设

国际刊号

国际书号

我要推广
常见问题
  1. 什么是商集独联体?
    商集独联体由商集网组织发起的独立网站联合体的简称 。
    其宗旨是“降低网络推广成本,提高网络推广效果”。《维基经济学——大规模协作如何改变一切》一书指出:“
    21世纪最重要的商业法则:开放、对等、共享及全球运作(大规模协作)”。
    开放——任何网站只要认可商集独联体的宗旨均可设请加入,手续简便、快捷;
    平等——无论大小强弱贫富一律平等

    共享——共享推广费用,大家共享。
    协作——大规模协作改变一切,联合起来,同行不再是冤家!同行不再是冤家,而是战略合作伙伴。同行之间从完全的敌对(竞争)关系转变为 新型竞争合作伙伴关系。中国古代有个寓言故事叫《鹬蚌相争渔翁得利》,“新的全球性商业规则是:要么协作,要么灭亡!” (《维基经济学-大规模协作改变一切。》
    P76

  2. 口号:
    把握商集,创造财富!
    商集无限,一触即发!
    把握商集,请即行动!

  3. 怎样申请加入商集独联体?
    任何企业或个人,只要愿意支付会费600元人民币/年,并预存不低于3000元的推广费用。即可成为商集独联体成员。

  4. 成员的权利:
    可以无限量提交关键词,共享5倍推广费用。获得推荐会员佣金。每成功推荐加入一位会员,即可获得235元佣金。

  5. 成员的义务:
    缴纳会费。愿意支付网络推广费用。

  6. 为什么要加入商集独联体?
    加入商集独联体有N个理由最重要理由就是:降低费用,提升效果。

  7. 退出是否自由?
    进退自由!

  8. 怎样保证统计的真实性和准确性?
    由第三方系统统计。可以随时复查,并承诺对不准确的统计按差额的2倍给予赔偿。

  9. 广告图片有何要求,可否代为设计广告图片?
    大小、格式、色彩、分辨率等标准。保持公正,统一标准。推荐设计公司。并执行统一的收费标准。

  10. 入会后何时可以上线?
    24小时内。

  11. 推荐更多人加入有什么好处?
    可以获得佣金,每推荐一个即可获得所推荐会员推广费用15%佣金,推荐越多,佣金越多,甚至可以达到免费的地步。

  12. 如有其它任何疑问,请发邮件至 service@shangji.org,我们会在24小时内给予答复。

用户帮助

主页

常见问题

免责声明

商务合作

商集推广

推广合同

商集代理

商集学院

公司信息

关于商集

媒体报道

联系商集

获取更新

商集新浪微博

商集腾讯微博

 

© 2014 shangji.org  京ICP备12014607号-5